Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Доставка
Полный адрес
Payment method
Оформляя заказ и заполняя поля формы вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных Смотреть положение / Read more
 
 
Политика в отношении обработки персональных данных 

1. Общие положения 

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Саркисяна Юрия Хачатуровича (далее – Оператор). 

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://ysarkis.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике 

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://ysarkis.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://ysarkis.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://ysarkis.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. адрес для доставки;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты ysarkis@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных 

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://ysarkis.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных 

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. 

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора ysarkis@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора ysarkis@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных 

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения 

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты ysarkis@mail.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://ysarkis.ru.


Пользовательское Соглашение

Настоящее Пользовательское Соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между владельцем ysarkis.ru (далее ysarkis.ru или Администрация) с одной стороны и пользователем сайта с другой.
Сайт ysarkis.ru не является средством массовой информации.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.
Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт ysarkis.ru!

Права и обязанности сторон

Пользователь имеет право:
- осуществлять поиск информации на сайте
- получать информацию на сайте
- использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях

Администрация имеет право:
- по своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, отменять правила
- ограничивать доступ к любой информации на сайте
- создавать, изменять, удалять информацию
- удалять учетные записи
- отказывать в регистрации без объяснения причин

Пользователь обязуется:
- обеспечить достоверность предоставляемой информации
- обеспечивать сохранность личных данных от доступа третьих лиц
- не нарушать работоспособность сайта
- не регистрировать учетную запись от имени или вместо другого лица за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ
- не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами

Администрация обязуется:
- поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.
- осуществлять разностороннюю защиту учетной записи Пользователя
- предоставить всю доступную информацию о Пользователе уполномоченным на то органам государственной власти в случаях, установленных законом

Ответственность сторон

- администрация не несёт ответственность за несовпадение ожидаемых Пользователем и реально полученных услуг
- администрация не несет никакой ответственности за услуги, предоставляемые третьими лицами
- в случае возникновения форс-мажорной ситуации (боевые действия, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.) Администрация не гарантирует сохранность информации, размещённой Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса

Условия действия Соглашения

Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта.
Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии.
Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению.
Администрация не оповещает пользователей об изменении в Соглашении.
Personal Data Processing Policy

1. General Provisions

This personal data processing policy is drawn up in accordance with the requirements of the Federal Law of 07.27.2006. No. 152-ФЗ “On Personal Data” and determines the procedure for processing personal data and measures to ensure the security of personal data of Yuri Khachaturovich Sargsyan (hereinafter referred to as the Operator).

The operator sets as his most important goal and condition for carrying out his activities the observance of the rights and freedoms of man and citizen in the processing of his personal data, including the protection of the rights to privacy, personal and family secrets.
This Operator policy regarding the processing of personal data (hereinafter - the Policy) applies to all information that the Operator can receive about visitors to the website http://ysarkis.ru.

2. The main concepts used in the Policy

Automated processing of personal data - processing of personal data using computer technology;
Blocking of personal data - temporary termination of the processing of personal data (unless the processing is necessary to clarify personal data);
Website - a set of graphic and information materials, as well as computer programs and databases, ensuring their availability on the Internet at the network address http://ysarkis.ru;
Personal data information system - a set of personal data contained in databases, and ensuring their processing of information technologies and technical means;
Anonymization of personal data - actions, as a result of which it is impossible to determine without the use of additional information the ownership of personal data to a specific User or other personal data subject;
Processing personal data - any action (operation) or set of actions (operations) performed using automation tools or without using such tools with personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, changing), retrieval, use, transfer (distribution, provision, access), depersonalization, blocking, deletion, destruction of personal data;
Operator - a state body, municipal body, legal or natural person, independently or jointly with other persons, organizing and (or) processing personal data, as well as determining the purposes of processing personal data, the composition of personal data to be processed, actions (operations) performed with personal data;
Personal data - any information relating directly or indirectly to a specific or determined User of the website http://ysarkis.ru;
User - any visitor to the website http://ysarkis.ru;
Provision of personal data - actions aimed at disclosing personal data to a specific person or a certain circle of persons;
Distribution of personal data - any action aimed at disclosing personal data to an undefined circle of people (transfer of personal data) or familiarizing oneself with personal data of an unlimited circle of people, including disclosing personal data in the media, posting on information and telecommunication networks or providing access personal data in any other way;
Cross-border transfer of personal data - the transfer of personal data to the territory of a foreign state to a foreign state authority, a foreign individual or foreign legal entity;
Destruction of personal data - any actions as a result of which personal data is permanently destroyed with the inability to further restore the content of personal data in the personal data information system and (or) as a result of which material carriers of personal data are destroyed.


3. The operator may process the following personal data of the User

Full Name;
Email address
Phone numbers;
shipping address;
The site also collects and processes anonymous data about visitors (including cookies) using Internet statistics services (Yandex Metric and Google Analytics and others).
The above data are further incorporated in the text of the Policy by the general concept of Personal Data.

4. Purpose of processing personal data

The purpose of processing the User’s personal data is to inform the User by sending emails; conclusion, execution and termination of civil law contracts; providing the User with access to services, information and / or materials contained on the website; clarification of order details.
The Operator also has the right to send notifications to the User about new products and services, special offers and various events. The user can always refuse to receive informational messages by sending an e-mail to the Operator to the e-mail address ysarkis@mail.ru marked "Refusal of notifications of new products and services and special offers."
Anonymized user data collected using the Internet statistics services is used to collect information about the actions of users on the site, improve the quality of the site and its content.


5. Legal basis for the processing of personal data

The Operator processes the User’s personal data only if it is filled and / or sent by the User independently through special forms located on the site http://ysarkis.ru. By filling out the appropriate forms and / or sending your personal data to the Operator, the User expresses his consent to this Policy.
The operator processes anonymized data about the User if it is allowed in the settings of the User’s browser (the storage of cookies and the use of JavaScript technology are enabled).


6. The procedure for the collection, storage, transfer and other types of processing of personal data

The security of personal data processed by the Operator is ensured through the implementation of legal, organizational and technical measures necessary to fully comply with the requirements of the current legislation in the field of personal data protection.

The operator ensures the safety of personal data and takes all possible measures to exclude access to personal data of unauthorized persons.
The User’s personal data will never, under any circumstances, be transferred to third parties, with the exception of cases related to the implementation of applicable law.
In case of inaccuracies in personal data, the User can update them independently by sending a notification to the Operator to the Operator’s email address ysarkis@mail.ru marked "Updating personal data."
The processing time for personal data is unlimited. The user can withdraw his consent to the processing of personal data at any time by sending a notification to the Operator by e-mail to the Operator’s email address ysarkis@mail.ru marked “Revocation of consent to the processing of personal data”.


7. Cross-border transfer of personal data

The operator, prior to the start of the cross-border transfer of personal data, is obliged to make sure that the foreign state in whose territory it is supposed to transfer personal data provides reliable protection of the rights of subjects of personal data.
Cross-border transfer of personal data on the territory of foreign states that do not meet the above requirements can be carried out only if there is a written consent of the personal data subject to the cross-border transfer of his personal data and / or the execution of the contract to which the personal data subject is a party.


8. Final provisions

The user can get any clarification on questions of interest regarding the processing of his personal data by contacting the Operator via e-mail ysarkis@mail.ru.
This document will reflect any changes in the policy of processing personal data by the Operator. The policy is valid indefinitely until it is replaced with a new version.
The current version of the Policy in the public domain is located on the Internet at http://ysarkis.ru.


Terms of use

This User Agreement (hereinafter the Agreement) governs the relationship between the owner of ysarkis.ru (hereinafter ysarkis.ru or the Administration) on the one hand and the user of the site on the other.
Site ysarkis.ru is not a mass media outlet.

By using the site, you agree to the terms of this agreement.
If you do not agree with the terms of this agreement, do not use the site ysarkis.ru!

Rights and obligations of the parties

The user has the right to:
- search for information on the site
- receive information on the site
- use the site information for personal non-commercial purposes

The administration has the right:
- at its discretion and the need to create, modify, cancel the rules
- restrict access to any information on the site
- create, modify, delete information
- delete accounts
- refuse to register without explanation

User agrees:
- ensure the accuracy of the information provided
- ensure the safety of personal data from access by third parties
- do not disrupt the website
- do not register an account on behalf of or in place of another person, with the exception of cases provided for by the legislation of the Russian Federation
- not use scripts (programs) for the automated collection of information and / or interaction with the Site and its Services

Administration undertakes:
- maintain the site’s performance unless it is impossible for reasons beyond the Administration’s control.
- implement comprehensive protection of the User account
- provide all available information about the User to authorized state authorities in cases established by law

Responsibility of the Parties

- the administration is not responsible for the discrepancy between the expected and actually received services
- the administration does not bear any responsibility for the services provided by third parties
- in the event of a force majeure situation (military operations, state of emergency, natural disaster, etc.), the Administration does not guarantee the safety of the information posted by the User, as well as the uninterrupted operation of the information resource

Agreement Terms

This Agreement shall enter into force upon any use of this site.
The agreement ceases to be valid when a new version appears.
The administration reserves the right to unilaterally amend this agreement at its discretion.
The administration does not notify users of a change in the Agreement.